Las carnes maduradas de Abrasado Restaurante se disfrutan a pleno en Mendoza

Los fuegos del prestigioso restaurante de bodega de la Familia Millán vuelven a estar a pleno, con diferentes propuestas donde brillan las carnes maduradas, en opciones de carta abierta  o menú de 2 a 5 pasos, dando muestras de la reactivación progresiva que se vive en la provincia de Mendoza. Platos ideales para disfrutar en familia, en pareja o con amigos, siempre bien acompañados por los vinos de la bodega.

Luego de reabrir sus puertas a principios de junio, el restaurante Abrasado, de bodega Los Toneles, propiedad de la Familia Millán, ya se encuentra totalmente operativo y recibiendo comensales durante el horario de la cena, en su espacioso y moderno establecimiento.
Con una propuesta culinaria que se caracteriza por la innovación y la versatilidad en cada una de sus creaciones, Abrasado Restaurante desarrolló distintas propuestas para vivir una cena especial, las opciones incluyen poder disfrutar de todos los platos de la carta o de menú de 2, 3 y 5 pasos, todas acompañadas por los exquisitos vinos de la bodega, vigentes a partir del 1 de agosto, hasta el 21 de septiembre.

Las propuestas
MENÚ CAMPERO – BODEGAS UNIDAS

Noche

1er PASO (Elegir una opción)
Se marida con Perro Callejero Malbec

Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca
Opción Veggie | Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota

2do PASO ( Elegir una opción)
Se marida con con café y petit fours

Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate
Pera rellena de mousse de chocolate blanco y jengibre

AR$ 1.200 por persona
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

MENÚ PAMPA ARGENTINA
Noche

1er PASO (Elegir una opción)
Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc
 
Tomate mendocino relleno: trigo burgol, nuez y menta
Pasta de Garbanzo al oliva
Empanada Mendocina de vacío gam
Carpaccio fresco en espejo de aceite de oliva Laur Gran Mendoza
 
2do PASO (Elegir una opción)
Se marida con Perro Callejero Malbec
 
Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca
Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota
Risotto integral con queso azul, frutos secos de Valle de Uco y ralladura de limón
Mix de verdes, peras encurtidas, queso brie y garrapiñada de almendras
 
3er PASO (Elegir una opción)
Se marida con café y petit fours
 
Budín de pan con nueces y helado de la casa
Peras quemadas y helado de azafrán
Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate
Panqueque de cacao con dulce de leche casero
 
AR$ 1.900 por persona
 
UPGRADE VINOS  AR$ 800
1er PASO Mosquita Muerta | Blend de blancas
2do PASO Mosquita Muerta | Blend de tintas
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

MENÚ TERNERITO
Menores de 10 años

1er PASO Milanesa de queso mozzarella

2do PASO Mini bife con papas cuñas rústicas / Pasta casera con crema y queso

3er PASO Budín de pan con nueces y helado de la casa

AR$ 700 por persona
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

UPGRADE CELEBRACIÓN ESPECIAL (espumoso y mini torta)
AR$ 250 por persona

MENÚ RODEO ABRASADO
Noche

1er PASO
Se marida con Fuego Blanco Flintstone Malbec
Bresaola de toro: fiambre estacionado y curado de lomo liso

2do PASO
Se marida con Mosquita Muerta Wines |Sapo de Otro Pozo
Tartar madurado con helado de mostaza

3er PASO
Se marida con Abrasado Unique Parcel |Cabernet Franc
Mollejas cítricas crujientes con remolacha asada

4 PASO
Se marida con Gran Tonel 137 |Malbec
Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca

5 PASO
Se marida con con café y petit fours
Miel con queso

AR$ 2.700 por persona
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol
El cuidado del producto desde su origen
Las recetas de Abrasado homenajean a las mejores carnes, vinos, aceites de oliva, aceto balsámico y especias provenientes de fincas y viñedos propios, buscando condensar en sus platos los más exquisitos sabores y aromas del campo argentino.
La excelencia de Abrasado se funda en la trazabilidad completa del producto. El sello distintivo es sin duda la carne madurada en seco, proceso por el cual se someten a algunos de los mejores cortes de pastura a una evolución organoléptica en un atmósfera controlada, para potenciar su sabor, color, terneza, textura y jugosidad.

Carnes maduradas en seco
La técnica para lograrla consiste en mantener a los mejores cortes de carne vacuna durante un período que va desde los 30 a los 100 días, en un sistema de refrigeración especialmente configurado para tal fin, en el cual se logra generar un microclima muy favorable para la evolución cualitativa de sus sabores, color, terneza y textura. La temperatura oscila entre 1 y 3 grados, con una humedad de entre 50% y 70% y un flujo de aire controlado.

Take away
También se puede disfrutar de la carta completa del restaurante bajo la modalidad de take away.

Para reservas:
Email:abrasado@bodegalostoneles.com
Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403
Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza

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